LA NOVITA DELLA CUCINA
Entrata
Terrine di Caprino e Legumi R$ 42,00
"Terrine" de queijo de cabra e legumes: camadas de creme de queijo de cabra, lâminas de abobrinha, de berinjela e de tomate seco, servida com mix de folhas e torradas.

YALI WILD SWAN CHARDONNAY // VIÑA VENTISQUERO, CHILE - 125ml - 26,00
Primo
Gnocchi di Baroa con Asparagi e Crudo R$ 95,00
Inhoque de batata baroa com molho de aspargos frescos, coberto com lâminas de presunto cru e escamas de 'gran formaggio'.

CRIOS ROSÉ OF MALBEC // SUSANA BALBO, ARGENTINA - 750ml - 162,09
Piatti Principali
'Pirarucu' Souvenir del Nord-Est R$ 130,00
Filé de pirarucu cozido cozido em leite de coco com cebola, pimentão e tomate - um toque de coentro (pra quem gosta). Acompanha arroz arbóreo com castanha de caju e farofa de dendê.

LEGNO CHARDONNAY DOVV // VALE DOS VINHEDOS, BRASIL - 750ml - 220,96
'Assado de Tiras' al Forno R$ 130,00
Costela bovina (corte argentino da parte nobre da costela) assada em molho de tomate, caldo de carne e ervas - servida com esse molho. Acompanha 'penne' gratinado com molho branco, muçarela de búfala e parmesão.

PRIMITIVO DI MANDURIA DOC // CODICI MASSERIA, ITÁLIA - 750ml - 215,66
Dolce
Torta Mousse di Mascarpone e Cioccolato R$ 36,00
Torta cremosa de queijo mascarpone e chocolate, coberta com ganache de chocolate - acompanha nosso sorvete de iogurte.