top of page

LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Bouquet di Salmone Affumicato R$ 68,00

Fatias de salmão defumado com juliana de palmito pupunha, tomatinho cereja, mix de folhas, vinagrete e raspas de limão siciliano.

YALI WILD SWAN CHARDONNAY // VIÑA VENTISQUERO, CHILE  -  125ml - 26,00

Primo

Farfalle alla Montanara R$ 85,00

Massa em forma de borboletinhas com molho cremoso de queijo de cabra, tomate seco, rúcula e tomatinho cereja.

MURALHAS DE MONÇÃO // ADEGA DE MONÇÃO, PORTUGAL - 750ml - 160,26

Piatti Principali

Gamberoni con Prataioli in Fonduta di Brie R$ 165,00

Camarões vm argentinos e champignons frescos salteados, flambados em conhaque com molho cremoso de queijo brie. Acompanha risoto de morango.

BOURGOGNE CHARDONNAY ABC // VAUCHERES PÈRES & FILS, FRANÇA -  750ml - 286,42

Costine di Maiale Arrostite R$ 105,00

Costelinha suína assada, molho de limão. Acompanha palmito pupunha, brócolis, cenoura e cebola salteados com shoyu e óleo de gergelim.

CORBELLI CHIANTTI DOCG // CASTELLANI, ITÁLIA - 750ml - 134,74

Dolce

Cheese Cake di Goiaba R$ 36,00

"Cheese cake" coberta com geleia de goiaba

bottom of page