LA NOVITA DELLA CUCINA
Entrata
Bouquet di Salmone Affumicato R$ 68,00
Fatias de salmão defumado com juliana de palmito pupunha, tomatinho cereja, mix de folhas, vinagrete e raspas de limão siciliano.
YALI WILD SWAN CHARDONNAY // VIÑA VENTISQUERO, CHILE - 125ml - 26,00
Primo
Farfalle alla Montanara R$ 85,00
Massa em forma de borboletinhas com molho cremoso de queijo de cabra, tomate seco, rúcula e tomatinho cereja.
MURALHAS DE MONÇÃO // ADEGA DE MONÇÃO, PORTUGAL - 750ml - 160,26
Piatti Principali
Gamberoni con Prataioli in Fonduta di Brie R$ 165,00
Camarões vm argentinos e champignons frescos salteados, flambados em conhaque com molho cremoso de queijo brie. Acompanha risoto de morango.
BOURGOGNE CHARDONNAY ABC // VAUCHERES PÈRES & FILS, FRANÇA - 750ml - 286,42
Costine di Maiale Arrostite R$ 105,00
Costelinha suína assada, molho de limão. Acompanha palmito pupunha, brócolis, cenoura e cebola salteados com shoyu e óleo de gergelim.
CORBELLI CHIANTTI DOCG // CASTELLANI, ITÁLIA - 750ml - 134,74
Dolce
Cheese Cake di Goiaba R$ 36,00
"Cheese cake" coberta com geleia de goiaba