top of page

LA NOVITA DELLA CUCINA

Entrata

Terrine di Caprino e Legumi R$ 42,00

"Terrine" de queijo de cabra e legumes: camadas de creme de queijo de cabra, lâminas de abobrinha, de berinjela e de tomate seco, servida com mix de folhas e torradas.

YALI WILD SWAN CHARDONNAY // VIÑA VENTISQUERO, CHILE  -  125ml - 26,00

Primo

Gnocchi di Baroa con Asparagi e Crudo R$ 95,00

Inhoque de batata baroa com molho de aspargos frescos, coberto com lâminas de presunto cru e escamas de 'gran formaggio'.

CRIOS ROSÉ OF MALBEC // SUSANA BALBO, ARGENTINA - 750ml - 162,09

Piatti Principali

'Pirarucu' Souvenir del Nord-Est R$ 130,00

Filé de pirarucu cozido cozido em leite de coco com cebola, pimentão e tomate - um toque de coentro (pra quem gosta). Acompanha arroz arbóreo com castanha de caju e farofa de dendê.

LEGNO CHARDONNAY DOVV // VALE DOS VINHEDOS, BRASIL -  750ml - 220,96

'Assado de Tiras' al Forno R$ 130,00

Costela bovina (corte argentino da parte nobre da costela) assada em molho de tomate, caldo de carne e ervas - servida com esse molho. Acompanha 'penne' gratinado com molho branco, muçarela de búfala e parmesão.

PRIMITIVO DI MANDURIA DOC // CODICI MASSERIA, ITÁLIA - 750ml - 215,66

Dolce

Torta Mousse di Mascarpone e Cioccolato R$ 36,00

Torta cremosa de queijo mascarpone e chocolate, coberta com ganache de chocolate - acompanha nosso sorvete de iogurte.

bottom of page